2016年一级建造师考试准考证打印入口

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

2016年全国注册一级建造师准考证打印统一在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“准考证打印”栏目下打印:

具体操作流程:

点击进入官网中国人事考试网(www.cpta.com.cn),点击“准考证打印”栏目进入打印界面,选择一级建造师考试,进入准考证打印入口:
输入相应信息,点击“确定”即可(注:填写完信息请仔细核对信息是否正确,再点击“确定”)。

 

三、2016一级建造师准考证打印注意事项

1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

2.报考类别和考试科目时间是否对应;

3.部分省市的一级建造师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;

4.一级建造师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

5.服役部队的军人在打印一级建造师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印;

6.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!

 

 

 

 

 

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=42