2021年上海行健职业学院教师招聘公告

{$article.Category.Name}

  

上海行健职业学院2021年教师招聘公告(第二批)

  

一、招聘对象:

  

2021届大学应届毕业生、在职教师和社会人员(除上述两类人员以外的人员)

  

二、招聘岗位及要求:

  

招聘岗位

  

招聘

  

人数

  

学历、专业、职称及岗位要求

  

岗位名称

  

部门

  

思想政治教育

  

专业教师

  

思政部

  

1

  

硕士研究生及以上学历,中共党员,政治立场坚定,法学或哲学专业,具有博士学位或高校思政课教学经验并获得教学奖励者优先。

  

计算机网络技术

  

专业教师

  

信机系

  

1

  

硕士研究生及以上学历,工学专业,熟悉计算机网络、信息安全或云计算技术。具有HCIE/CCIE/H3CIE等相关专业证书者优先。

  

学前教育学

  

专业教师

  

学前教育系

  

1

  

硕士研究生及以上学历,学前教育学专业,具有博士学位或高职院校教学或管理经验者优先。

  

辅导员

  

2

  

本科及以上学历,硕士及以上学位,专业不限,中共党员。具有良好的组织协调能力、具有高校思想政治工作经验者优先。

  

  

三、招聘基本条件:

  

1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

  

2、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件。

  

3、高校在职教师持有与岗位匹配的教师资格证(其他人员可放宽二年取得)。

  

4、有海外留学经历者,学历为国家教育部门认可并有学历鉴定书。

  

5、2020年7月1日至2021年6月30日取得学历的海外留学经历者视作为2021年应届毕业生。

  

6、招聘人员为在职教师的,具有本市户籍;非本市户籍的,具备有效期内《上海市居住证》一年以上(计算截止时间为2021年12月31。年龄需在40周岁以下(1981年1月1日以后出生),具有副高及以上职称者年龄需在45周岁以下(1976年1月1日以后出生),特别优秀的(获得国家级奖励或国家级荣誉称号)具有副高及以上职称者年龄可放宽至47周岁(1974年1月1日以后出生)。

  

7、招聘人员为社会人员(除上述两类人员以外的人员)的。具有本市户籍;非本市户籍的,具备有效期内《上海市居住证》一年以上(计算截止时间为2021年12月31。年龄在40周岁以下(1981年1月1日以后出生),具有副高及以上职称者年龄需在45周岁以下(1976年1月1日以后出生),特别优秀的(获得国家级奖励或国家级荣誉称号)具有副高及以上职称者年龄可放宽至47周岁(1974年1月1日以后出生)。

  

四、报名时间与方式:

  

报名时间:2021年4月6日上午9:00----2021年4月16日中午11:00之前(第二批)

  

报名方式:投递简历邮箱:xjxyrs@126.com或邮寄至:上海市原平路55号1301室人事处

  

咨询电话:66103009

  

具体联系人:张老师、郑老师

  

五、招聘程序:

  

应聘人员报名需经过学校面试、知识考试、专家面试、资格审查、心理测试、入职体检等环节,各环节均合格后方可有效。

  

上海行健职业学院

  

2021年4月1日

  

  

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3531