2021年上海电子信息与电气工程学院天线与散射实验室招聘工程技术人员

{$article.Category.Name}

  

电子信息与电气工程学院天线与散射实验室招聘工程技术人员

  

招聘岗位:微波天线工程技术人员
招聘人数:1名
聘用方式
劳动聘用
招聘条件
研究生教育学历,硕士及以上学位
1) 电子科学技术、通信与信息工程、仪器仪表、自动控制相关专业硕士及以上学历;2) 能够熟练使用矢量网络分析仪、频谱分析仪、信号源、功率计等仪器设备;3) 具有微波与射频测量工作经验者优先;4) 具备较强的沟通能力、学习能力和团队合作精神,诚信,有责任心。
岗位职责
1) 负责天线与散射相关的测试工作;2) 负责微波暗室相关设备的维护工作;3) 负责微波暗室的日常管理工作;4) 负责与微波暗室相关的教学、展示工作;5) 负责院系领导安排的与该实验室相关的其他工作。
岗位待遇
按照学校和学院规定(面议)
其他
请在招聘启事过期前直接在网上应聘(请确认已点击广告右上角“应聘此岗位”按钮; 请确认个人联系方式填写正确并有效;请同时将个人简历发至以下联系人邮箱(姓名+广告名称)。
联系方式
联系人:耿老师 或 梁老师
TEL:021-34204663; E-mail:gengjunp@sjtu.edu.cn
联系地址:上海市闵行区东川路800号

  

  

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3478