2021上海科技大学生物医学工程学院齐海坤课题组招聘博士后岗位1人公告

{$article.Category.Name}

  齐海坤博士致力于心血管疾病的快速定量磁共振成像研究、深度学习在心血管疾病磁共振成像中的应用等。最新成立心脏磁共振成像研究课题,需招聘科研人员辅助开展课题研究。

  岗位名称: 博士后

  岗位人数:1

  岗位职责:

  1 协同PI执行科研项目。

  2 独立完成高水平科学研究,在研究领域的高水平期刊上发表有影响力的工作。

  3 独立或协助PI申请各种研究基金。

  4 独立或协助PI指导硕士、博士研究生。

  招聘条件:

  1 获得生物医学工程、电子工程或计算机科学等相关学科的博士学位,有磁共振成像研究经验者优先。

  2 具有良好的书面和口头交流能力,发表过高水平研究论文。

  3 具有较强的合作意识,能与其他研究人员开展科研科研合作。

  4 具有较强的自我驱动力,能够在没有监督的情况下完成工作。

  5 熟悉/精通MALAB,Python,C++等。

  工作条件与工资待遇

  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

  应聘方式

  1、请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。

  2、请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。请附加研究兴趣简要说明。

  3、所有材料用电子版发至: bme@shanghaitech.edu.cn,CC: qihk@shanghaitech.edu.cn,注明应聘岗位+姓名。注:未通过初筛者恕不另行通知。

标签:教师招考

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3445