2021上海科技大学iHuman研究所招聘功能平台主任1人公告

{$article.Category.Name}

  上海科技大学iHuman研究所是坐落于上海浦东张江高科技园区内的一所国际化的高水平研究机构,由一批包括诺贝尔奖得主在内的国际知名学者按照国际顶级研究所标准建设而成。研究所聚焦与人类重大疾病相关的G蛋白偶联受体(GPCR)及人体细胞信号转导研究领域,并致力于新药设计、高通量筛选和开发。现因研究所工作需要,招聘功能平台负责人1名。

  岗位名称: 功能平台主任

  岗位人数:1

  岗位职责:

  1. 负责研究所功能平台整体运行和管理工作。

  2. 针对信号通路的功能评估实验及新方法的开发;

  3. 针对不同药物靶点的先导化合物高通量筛选;

  招聘条件:

  1. 具有生物化学、分子生物学、药学或相关专业博士学位,有平台运行管理以及高通量筛选经验者优先;

  2. 优秀的英文读写、口头表达能力以及沟通协调能力;

  3. 优秀的钻研及创新意识,具备能根据实验需求及结果进行方法技术层面调整等相关能力。

  工作条件与工资待遇

  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

  应聘方式

  请应聘者填写完整的应聘材料,通过上海科技大学人才招聘系统提交应聘申请,不接受现场应聘。另外请申请人将中英文简历发到ihuman@shanghaitech.edu.cn,抄送至zhongsh@shanghaitech.edu.cn,邮件标题请标明申请的职位及姓名。

标签:教师招考

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3442