2021上海科技大学生物医学工程学院沈定刚课题组招聘研究员序列岗位5人公告

{$article.Category.Name}

  沈定刚教授长期从事人工智能、机器学习在智慧医疗中的应用研究,包括早期脑发育和自闭症的诊断,老年痴呆症的早期诊断与预测,脑肿瘤、乳腺癌和前列腺癌的诊断、预后和放射治疗等。沈教授是世界上最早开展影像AI研究的几位科学家之一,并最先将深度学习应用于医学影像(2012)。沈定刚教授在上科大生物医学工程学院组建的 IDEA 实验室(Image Display, Enhancement and Analysis Lab),诚聘医学影像分析方面的专业人才。

  IDEA Lab实验室详细介绍请访问实验室网站:

  http://idea.bme.shanghaitech.edu.cn/

  岗位名称: 助理研究员/副研究员/研究员

  岗位人数:5

  岗位职责:

  1 协同 IDEA 实验室主任执行研究方案。

  2 独立完成高水平研究工作,并在国际高水平期刊上发表具有影响力的学术论文。

  3 协助课题组申请、独立申请各种研究课题/基金。

  4 参与 IDEA 实验室的日常管理,独立或协助指导博士、硕士研究生。

  招聘条件:

  1 热爱科研工作,希望在科学上有所建树。

  2 获得生物医学工程、计算机科学等相关学科博士学位,并具有国内外优秀大学或研究机构的工作经历。

  3 精通高级程序环境和语言(如熟悉 Linux 系统,C、C++、Python 和其他脚本语言)。

  4 发表过高水平论文,有较强科研能力,在医学影像分析、机器学习等方面取得一定成果。

  5 能 够独立开展科研工作,有独立发现问题、解决问题及沟通协调的能力。

  工作条件与工资待遇

  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

  应聘方式

  1、请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。

  2、请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。请附加研究兴趣简要说明。

  3、所有材料用电子版发至: bme@shanghaitech.edu.cn,注明应聘岗位+姓名。注:未通过初筛者恕不另行通知。

标签:教师招考

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3441