2021年浦发银行校园招聘2886人启事

{$article.Category.Name}

  

浦发银行2021年春季校园招聘启事

  
上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。目前,注册资本金293.52亿元。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

  
目前,浦发银行已在境内外设立了41家一级分行、近1700家营业机构,其中境内分行覆盖内地所有省级行政区域,境外分行包括香港分行、新加坡分行和伦敦分行,拥有5.5万名员工,已架构起全国性、国际化商业银行的经营服务格局。近年来稳步推进集团化发展,已构建覆盖信托、基金、金融租赁、境外投行、村镇银行、货币经纪等多个业态的综合化经营格局。

  
浦发银行始终将青年人才作为企业发展的重要资源,高度重视优秀青年人才的汇聚和培养,为青年员工事业启航提供舞台,为青年员工职业发展提供机会。

  
我们期待着更多勇于接受挑战、德才兼备的青年学子选择浦发银行,加入浦发银行,激扬青春,放飞梦想,与浦发银行同成长、共分享、携手创未来!

  
一、应聘基本条件

  
1、高等院校应届毕业生,2020.1.1-2021.12.31期间毕业。

  
2、本科及以上学历。

  
3、专业不限,其中信息科技岗以计算机与信息技术、大数据挖掘、软件工程、人工智能、金融工程、统计学等理工科专业为主。

  
4、品行端正、学业优良、身心健康。

  
5、外语水平、计算机应用能力出色。

  
6、开拓进取,勇于创新,具备高度的责任心和敬业精神。

  
7、最高学历毕业后未与其他单位建立劳动关系。

  
二、招聘需求

  
具体时间及安排以我行实际通知为准,通知的形式包括短信、电子邮件或电话等;确定录用。

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3346