2020上海师范大学管理人员招聘25人公告

{$article.Category.Name}

  根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》和《上海师范大学公开招聘人员实施办法》的规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向校内外公开招聘一批教辅管理岗位工作人员。招聘岗位及应聘条件如下:

  一、基本条件

  (一)具有较高的政治素养,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,作风正派,廉洁自律,有优良的道德品质和行为规范。

  (二)热爱教育事业,甘于奉献,具有强烈的事业心和责任感,具有协作精神,能服从工作安排。

  (三)原则上具备硕士研究生及以上学历,年龄在35周岁及以下,身心健康。

  (四)具有与招聘岗位相关的专业素养或专业技能,具有开展岗位工作的业务能力。

  应聘专技类岗位,具有与岗位任职相关的职业(执业)资格证书且有丰富工作经验的,可适当放宽学历、年龄要求。具体岗位见附表。

  二、招聘岗位及具体条件

  本校有徐汇和奉贤二个校区,实行跨校区办学,工作岗位将根据需要安排在相应的校区。校内人员应聘的优先考虑,校外人员应聘的实行人才派遣制度。

  招聘岗位及应聘条件如下:(详见附表)

  有意向者请登录我校招聘网站应聘,网址https://zhaopin.shnu.edu.cn/ ,应聘截止时间为2021年1月31日。

  联系人:张老师,咨询电话64328639。

  点击下载>>>

  上海师范大学管理人员招聘岗位.docx

  

上海师范大学人事处

  

2021年1月12日

标签:教师招考

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3185