中国科学院上海应用物理研究所招聘启事

{$article.Category.Name}

  

中国科学院上海应用物理研究所重大任务与科技发展处质量保证办公室“质量保证监查员”岗位招聘启事

  中国科学院上海应用物理研究所是成立于1959年的国立综合性核技术科学研究机构,以基于先进核能(钍基熔盐堆核能系统)的先进能源科学技术为主要研究方向,兼顾核技术在环境、医学、材料等领域的应用研究,致力于熔盐堆、钍铀燃料循环、核能综合利用等领域的关键技术研发,以期将研究所建成我国独具特色、不可替代和具有国际竞争力的研究机构。
研究所拥有两大园区,其中液态熔盐实验堆的研究与设计总部坐落在上海市科技卫星城嘉定区,实验堆坐落在甘肃省武威市民勤县,两园区分别占地面积共约400和1000亩。
现因研究所工作需要,招聘质量保证监查员1名。
一、岗位职责:
1、负责TMSR专项中实验堆建造、调试、运行和退役阶段质量保证管理工作。
2、组织、督促各有关部门编制并有效实施质量保证程序及细则,负责维护实验堆工程质量保证体系。
3、负责验证质保大纲运行情况,组织管理部门审查,开展质保培训,不断完善质量管理体系。
4、组织质量事故的调查和分析,负责纠正措施、不符合项的归口管理,按照法规规定向国家核安全局提交相关报告。
5、负责实验堆的质量保证监查,包括内部监查和对主要供方的监查。
6、完成领导交办的其他工作,配合TMSR专项的其他人员完成有关工作。
二、岗位要求:
1、具有工科硕士及以上学位,研究生学历
2、具有良好的沟通和书面表达能力,具有较强的分析能力和团队协作精神,工作认真负责、严谨细致;
3、具有3年及以上核电工作经验(参与建造、调试或运行阶段)或电气、机械、仪控专业者优先;
4、身体健康,年龄不超过35周岁,能适应经常派出武威园区;
5、特别优秀者可按研究所专业技术人员引进与招聘相关规定适当放宽录用条件。
三、工作地点:
部门视根据工程进度需要分配在嘉定园区及武威园区的工作时间。
四、应聘方式
应聘者请于2021年1月14日前将本人简历(包括学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩等)发到hr@sinap.ac.cn,或寄至上海市800-204信箱人事处(邮编201800)。应聘材料需注明“质量保证监查员”岗位。

  

  

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3124