2020年上海浦东新区社区工作者招聘公告

{$article.Category.Name}

  

2020年浦东新区社区工作者公开招聘(第二批)公告

  

按照公开、平等、竞争、择优的原则,浦东新区部分街镇面向社会公开招聘一批社区工作者,有关事项公告如下:

  

一、招聘对象和条件

  

1、本次招聘对象为:参加浦东新区人力资源和社会保障局在2020年10月24日组织的2020年浦东新区社区工作者和编外人员公开招聘笔试,达到合格分数线以上,且未被录用的考生。

  

2、遵纪守法,品行端正,责任心强;热爱社区工作,乐于奉献,具有公益品格和为民服务精神;具备一定的沟通组织协调能力及相关专业知识,善于开展群众工作。

  

3、报考岗位要求的其他资格条件。

  

具体岗位要求以《2020年浦东新区社区工作者公开招聘(第二批)简章》为准。

  

4、合同期限内的浦东新区社区工作者(选聘社区工作者除外)不接受报名。

  

二、报名时间和方式

  

1、报名时间:2020年12月14日10:00至12月18日16:00。

  

2、报名方式:采取网络报名方式。报名网站为浦东新区公共人力资源公开招聘平台(http:// exam.pdhr.com),报考人员报名前应准备好符合要求的电子照片。电子照片须为本人近期免冠正面证件照,jpg格式,高度105至210像素内、宽度75至150像素内,大小500KB以下。

  

报考人员根据自身情况,选报符合资格条件的岗位,每人限报考一个岗位。

  

特别告知:本次招聘实行告知承诺制。报考人员要仔细阅读承诺书,对网上提交的个人信息和电子照片等的真实性、准确性负责,若发现与事实不符,报考无效。

  

三、考试安排和要求

  

1、考生可于2020年12月22日自行登录报名平台查询报名结果。

  

2、招聘单位对达到面试分数线的考生按要求进行资格审查。资格审查通过者方可进入面试;资格审查未通过的,招聘单位可根据实际情况,确定由笔试成绩排名其后的考生依次递补。

  

考生因体检、考察原因未通过或因本人原因主动放弃的,招聘单位确有需要的,可根据实际情况,确定由综合成绩排名其后的考生依次递补。

  

3、对于笔试合格分数线以上的考生,招聘单位结合资格审查情况,按岗位招聘数和面试人数1:3比例、以笔试成绩从高到低排序确定面试人员。

  

4、面试由招聘单位通知并组织实施,未进入面试的考生不再通知。

  

5、考生综合成绩按照笔试成绩40%、面试成绩60%计算。若出现因综合成绩并列造成超出1:1比例的情况,则对末位并列考生按照笔试成绩由高到低排序,确定体检、考察人员名单。若笔试成绩也并列,则招聘单位可组织加试,或在有空缺额度前提下增加招聘人数。

  

面试成绩低于60分者,不得进入体检、考察环节。

  

四、其它事项

  

1、外省市社会人员,须持有《上海市居住证》(在有效期内)一年以上,计算截止时间为2020年12月31日。

  

2、招聘简章中有关年龄要求,计算截止到2020年1月1日。如年龄上限40周岁,是指1980年1月1日之后出生,以此类推。

  

3、招聘简章中有关工作年限要求,计算截止到2020年12月31日。如一年,其工作年限则要求为一年及以上,即要求2019年12月31日前参加工作,以此类推。以往在不同用人单位工作的年限可累计计算;应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为工作年限。工作年限以缴纳本市职工社会保险费(不含补缴)或个人所得税为准。

  

4、拟聘用人员名单,将分批在浦东新区公共人力资源公开招聘平台(exam.pdhr.com)公示,接受社会监督,公示期为5个工作日。

  

5、新聘用人员与所在街镇的社工事务所(民办非企业组织)签订劳动合同。

  

6、新聘用人员的薪酬、福利待遇和社会保险按照国家和本市有关规定执行。

  

五、招聘咨询与监督

  

报考人员需要咨询岗位条件、资格审查、面试等相关内容,请直接与招聘单位联系,咨询电话详见《2020年浦东新区社区工作者公开招聘(第二批)单位咨询电话一览表》。

  

网上报名技术咨询电话:58604297;

  

监督电话:20742808。

  

上海市浦东新区人力资源和社会保障局

  

2020年12月

  

附件:《2020年浦东新区社区工作者公开招聘(第二批)单位咨询电话一览表》.xls

  

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=3036