2020年上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)招聘公告

{$article.Category.Name}

  上海公务员考试网2020年10月30日讯:上海市龙华烈士陵园是隶属于上海市退役军人事务局的事业单位,以褒扬烈士、弘扬烈士精神为主要任务,开展爱国主义教育,提供瞻仰祭扫活动的仪式、讲解等服务。

  因业务工作需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘19位工作人员,具体如下:

  一、招聘对象和条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

  (二)具备各岗位聘用要求、资格条件等(详见《上海市龙华烈士陵园2020年下半年公开招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。《招聘简章》通过上海市人力资源和社会保障局网站向社会发布。

  (三)参加上海市职业能力考试院于2020年8月15日组织的事业单位工作人员公开招聘考试,笔试成绩在116.4分及以上且未被录用的。

  (四)外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2020年12月31日。

  二、招聘办法

  (一)报名

  1.报名时间:自公告发布之日起至2020年11月16日。

  2.报名方式:填写附件中的《上海市龙华烈士陵园2020年下半年公开招聘报名信息表》(以下简称《报名信息表》),一并提交2020年本市事业单位公开招聘集中笔试成绩单(可至上海市职业能力考试院官网自行下载打印)、身份证(外省市社会人员一并提交居住证)、户口簿(户主页和本人页)、学历学位证书、报考岗位相关资格证书等材料复印件,以及近期2寸免冠照片1张,通过中国邮政挂号信方式寄至上海市徐汇区龙华西路180号(报名以书面材料寄达为准,截止时间以邮戳寄达时间为准。谢绝各类快递及现场报名)。

  同时,请报考人员将《报名信息表》电子版发送至电子邮箱:slmmm_rs@126.com,邮件标题统一按照以下格式填写:报考岗位姓名手机号码。

  3.特别告知:报考人员根据自身情况、拟报考岗位的资格条件和专业要求,每人仅限报考一个岗位,如重复报名,视为无效,不能进入后续环节。

  (二)资格审查与面试

  按照1:5的比例,对符合报名资格的报考人员,按笔试成绩排名,确定入围面试人员名单;经资格审核通过后,进入面试;资格审核有未能通过的,根据实际情况按笔试成绩排名依次递补。面试具体时间、地点和要求另行通知,未进入面试的考生不再通知。

  资格审核时,报考人员须提供与《报名信息表》相符的各类证件、证书、证明材料原件,凡有关材料信息不实或不符合招聘岗位资格条件的,将取消该报考人员参加面试的资格。

  按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例加权计算总分,择优进入体检和考察环节。面试成绩低于60分者不予录用。

  (三)体检

  参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。如报考人员放弃体检或体检不合格,可根据需要在总成绩合格人员中,按缺一补一的原则,从高分到低分依次递补。体检不合格者,不能进入考察环节。

  (四)考察

  主要考察报考人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现以及诚信记录等。如报考人员考察不合格,可根据需要在总成绩合格人员中,按缺一补一的原则,从高分到低分依次递补进行体检与考察。

  (五)公示与录用

  经面试、体检和考察确定的拟聘用人员名单,在上海市人力资源与社会保障网站进行公示,公示期为7天。公示无异议按现行相关规定办理聘用手续。

  三、相关待遇

  招聘人员属于事业编制内录用,具体工资待遇按照国家和本市事业单位的有关规定执行。

  四、联系方式

  报考政策咨询电话(岗位条件、资格审查等):021-64688575张老师

  报名邮箱(接收电子版报名材料):slmmm_rs@126.com

  邮寄地址(纸质版报名材料):上海市徐汇区龙华西路180号人事科

  邮编:200232

  监督电话:64681316

  点击下载>>>

  2020年下半年上海市龙华烈士陵园公开招聘简章.xlsx

  2020年下半年上海市龙华烈士陵园公开招聘报名信息表.doc

  上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)

  2020年10月28日

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2730