2020上海复旦大学化学系徐昕课题组招聘项目制科研人员1名公告

{$article.Category.Name}

  岗位描述:

  以量子化学计算程序的开发和使用为主要手段,开展双杂化密度泛函方法在电子激发态计算,电子亲和势计算,固体材料能带计算等领域的方法开发和应用研究工作,尤其是开展与实验谱学测量相关的理论计算应用研究。完成课题组交予的其他相关工作。

  招聘条件及要求:

  1. 物理化学(或化学物理)、理论化学、计算化学、计算物理等相关专业博士。

  2. 热爱科研,精通电子结构理论,有较强的英语阅读和写作能力,具备独立开展科研工作的能力。

  3. 熟练掌握Gaussian等专业量子化学计算软件的编程,有良好的Python、C++或Fortran编程语言基础,具备相关计算程序三年以上的开发经验。

  4. 年龄在35岁以下,身体健康。

  用工方式:

  项目制科研人员

  福利待遇将根据学校相关规定面议商定。

  联系方式:

  联系人:吴老师邮箱:jianmingwu@fudan.edu.cn

  有意申请者,请将简历、学历学位证书、研究成果简介和代表性论文等材料合并为一份PDF发送至上述电子邮箱,邮件标题注明应聘科研人员+姓名。

  招聘截止时间:

  2020年11月15日

标签:教师招考

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2707