2020年国家海洋局东海预报中心招聘编外人员公告

{$article.Category.Name}

  上海公务员考试网2020年10月24日讯:国家海洋局东海预报中心(上海海洋环境监测中心站、东海浮标中心)成立于1966年,是东海区海洋环境预报、灾害应急预警、离岸观测、海洋数据集成与服务的区域中心。隶属国家海洋局东海分局,是具有独立法人资格的公益性事业单位。现有物理海洋、海洋气象、信息通讯、卫星遥感等专业技术人员164名,可为政府、公众和涉海企事业单位实时提供海洋环境和海洋灾害的预警报产品。根据中心业务发展的需求,为更好地开展工作,经研究,公开招聘编外人员3名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及要求:

  见附件

  二、岗位任职条件:

  1、有高度的责任感,热爱本职工作,具有良好的职业操守与道德素质,诚信、踏实、肯干、吃苦耐劳。

  2、具有正常履行职责的身体条件。

  三、报名时间及方式:

  1、报名时间:2020年10月23日—2020年11月30日。

  2、报名方式:符合招聘条件的应聘人员将本人简历、免冠一寸彩照、身份证电子版(正反面)发送至ybrsk@ecs.mnr.gov.cn。

  3、经资格初审合格的人员,中心组织人事科电话通知参加考试。

  4、应聘人员应确保个人信息的真实性,如有虚假,将取消报名或考试资格。

  点击下载>>>

  国家海洋局东海预报中心公开招聘编外人员岗位计划

  国家海洋局东海预报中心

  2020年10月23日

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2669