2020江苏淮安市洪泽区中医院招聘护理人员10人公告

{$article.Category.Name}

  淮安市洪泽区中医院是一所中医特色明显、中西医协调发展,集医疗、保健、康复、疗养、科研为一体的公立二级甲等中医医院。根据工作需要,拟面向社会公开招聘一批护理人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数:

  护理岗位, 10名。

  二、招聘条件:

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

  2.身体健康,能正常履行岗位职责。

  3.年龄30周岁以下(1990年1月1日以后出生)。

  4.具有国家教育行政部门认可的全日制普通高等院校护理、护理学或助产等相关专业大专及以上学历。

  2020年普通高校应届毕业生须于2020年7月31日前取得岗位要求的毕业证书(学位证书)(疫情影响等特殊情况除外),届时未取得的将取消聘用资格;往届生须取得护士资格证。

  5.涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,或其它不符合事业单位招聘条件的人员,不得报名应聘。

  三、招聘程序和方法:

  (一)报名和资格初审

  1.报名时间:2020年6月9日—6月10日(上午8:00-11:30,下午2:00—5:30)。

  2.报名地点:淮安市洪泽区中医院人事科(中医院四楼402室)。

  3.报名要求:报名采取现场报名的办法进行,报名必须使用在有效期内的二代身份证,报名与考试使用的身份证必须一致。报名人员请登录淮安市洪泽区人民政府网站(http://www.hongze.gov.cn/)或淮安市洪泽区中医院网站(http://jshzzyy.com/),下载并填写《2020年淮安市洪泽区中医院公开招聘护理人员报名表》(个人签名须手写),报名者须提供以下材料:

  (1)《2020年淮安市洪泽区中医院公开招聘护理人员报名表》;

  (2)有效期内的本人二代身份证原件和复印件;

  (3)近期同底免冠二寸证件照2张;

  (4)提供个人简历,往届生提供学历证书(学位证书)、教育部学历证书电子注册备案表、护士资格证、社保缴费证明,应届生提供就业推荐表及成绩单等。

  以上材料均需携带原件及一份复印件,所有报名材料复印件将不再退还本人。如本人到现场报名确有特殊困难的,可委托他人代为报名。代报名者除提供委托人报名材料外,须同时提供委托函(注明关系)、本人身份证原件及复印件。

  4.按目前疫情防控有关要求,前来报名人员须出示苏康码,来自高风险地区须提供7天内核酸检测阴性报告,苏康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入医院。

  5.资格审查通过的人员直接领取笔试准考证。

  (二)笔试

  1.笔试时间:2020年6月11日上午9:30~10:30。

  2.笔试地点:中医院第一会议室。

  3.笔试要求:笔试当天请带上个人身份证原件、准考证及考试用品,提前30分钟到达考场,开考10分钟后不得进入考场。

  4.笔试内容:不指定考试范围和用书,内容为招聘岗位相关的专业知识,笔试成绩总分为100分,60分及以上为合格。

  (三)面试

  1.面试时间:2020年6月12日上午8:00

  2.面试地点:中医院第二会议室

  3.面试条件:笔试成绩合格人员中,按招聘计划数1:2的比例从高分到低分确定参加面试人选(末位成绩并列的应聘者一同进入面试)。若招聘计划与面试人员之比不足1:2的,笔试成绩合格人员均确定为参加面试人选。

  4.面试要求:面试内容主要为应聘岗位相关的知识。面试成绩总分为100分,60分及以上为合格,面试成绩当场通知考生。

  (四)体检

  总成绩计算:计算应聘人员总成绩时,所有成绩均折算成百分制并保留两位小数进行计算;成绩计算环节均取两位小数,第三位四舍五入。岗位总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  在应聘同岗位的面试成绩合格的考生中,按考生总成绩从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位实际招聘人数1:1的比例确定进入体检环节人员。

  如遇体检不合格或放弃体检者,按实际需要,其总成绩排名,可考虑安排依次递补者体检。体检的具体时间、地点另行通知,体检费用由应聘者自理。

  四、公示与聘用

  笔试、面试、体检、拟聘用等事宜将在淮安市洪泽区人民政府网站(http://www.hongze.gov.cn/)和淮安市洪泽区中医院网站(http://jshzzyy.com/)公示7个工作日。

  公示期满无异议或虽有异议但不影响聘用的,按有关规定和程序在规定的时间内办理相关手续。在公示期间,拟聘人员公示结果影响聘用的或因考生个人原因而出现空额的,在考试成绩合格人员中,按总成绩从高分到低分顺序一次性递补。因拟聘人员个人原因没有报到的或逾期未能办理聘用手续的,作自动放弃处理,取消其聘用资格。

  被聘用人员签订书面劳动合同,试用期3个月。被聘用人员在试用期间被证明不符合录用条件的,或不能胜任工作,经过培训或调整工作岗位,仍不能胜任工作的,予以解除合同,个人自谋职业。

  五、纪律与监督

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假、徇私舞弊。对违反公开招聘纪律的应聘人员、工作人员和其他相关人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等有关规定追究责任。招聘工作接受有关部门和社会各界的监督。为方便群众监督,特设立监督电话:

  洪泽区卫健委:0517-80921005

  洪泽区中医院监察室:0517-87277505

  咨询电话: 0517-87222568(洪泽区中医院人事科)

  本公告由淮安市洪泽区中医院负责解释。

  点击下载>>>

  2020年淮安市洪泽区中医院公开招聘护理人员报名表.doc

  

淮安市洪泽区中医院

  

2020年6月1日

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2590