上海爱乐乐团招聘公告

{$article.Category.Name}

  

上海爱乐乐团公开招聘工作人员公告

  
上海爱乐乐团于2004年由上海广播交响乐团更名而来,它的前身分别是成立于1950年的上海广播乐团和成立于1956年的上海电影乐团。六十多年来,为我国的广播电视和电影事业的发展做出了重要贡献,涌现出吕其明、黄准、陈传熙、王云阶、徐景新、王永吉等一批具有全国影响的作曲家、指挥家,创作出《红旗颂》等流传至今的经典作品。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。

  
一、招聘岗位及职数

  
1、演奏员:7人(小提琴演奏员2人、中提琴首席1人、中提琴演奏员1人、低音提琴演奏员1人、单簧管演奏员1人、大管副首席1人);

  
2、项目主管1人;

  
3、外事主管1人。

  
二、招聘对象条件

  
1、演奏员:音乐专业或音乐学院等相关专业本科及以上学历,五年以上正规乐团工作经验(条件优异者可不受以上工作年限),受过良好音乐训练,熟悉掌握应聘专业乐器的演奏技巧,熟悉交响音乐经典乐曲,有较高的音乐素养,有较强的演奏能力,身体健康,业务能力突出,综合能力全面,熟悉并热爱交响乐行业,具有本市户口或持有居住证一年以上(紧缺急需人才不受一年居住证限制)。

  
2、项目主管:本科及以上学历,三年以上相关工作经验(条件优异者可不受以上工作年限);熟悉演出项目的操作流程;能够制定演出成本预算;能够独立完成年度音乐季和商业演出任务;能够监督演出项目全过程;能够做好市场客户拓展及关系维护;执行与解决问题能力、沟通协调能力、操作执行能力,年龄28~40岁,具有本市户口或持有居住证一年以上(紧缺急需人才不受一年居住证限制)。

  
3、外事主管:本科及以上学历,三年以上相关工作经验(条件优异者可不受以上工作年限);熟悉外事政策法规和操作流程,严格遵守外事工作纪律,做好外事申报及相关工作;严格把控外事项目注意事项;能够做好与文广局、外办、宣传部等单位外事相关管理部门的关系维护,确保出访顺利进行;思维活跃,责任心强,具有主动性和创造性,有较强沟通协调能力,年龄30~45岁,具有本市户口或持有居住证一年以上(紧缺急需人才不受一年居住证限制)。

  
三、招聘办法

  
1、报名

  
本次报名采取电子邮件的方式,请填写《应聘报名表》发送至spobgs1498@sina.com,邮件标题格式为:“应聘岗位姓名”。

  
2、资格审查

  
上海爱乐乐团根据收到的报名邮件将进行资格审查并筛选,通过审查的对象将会收到考试或面试通知。

  
3、考核面试

  
考核由乐团自行组织,采取现场业务考试和面试相结合的方式。

  
(1)、演奏员考试内容(乐谱自备):指定古典时期曲目一首(莫扎特协奏曲一个乐章,包括华彩);自选作品一首;交响乐片段(视奏)

  
(2)、面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,面试提问以主考官为主,其余考官可做补充性提问。

  
4、身体检查

  
按照笔试、面试成绩,计算出总成绩,总成绩第一名者安排体检。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》(或用人单位提出具体要求),面试合格者单位统一到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。

  
5、考察

  
由上海爱乐乐团组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

  
6、拟聘人员的确定和公示

  
根据考核、考察结果,对拟录用人员进行公示。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

  
四、相关待遇和其他事项

  
上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。

  
五、联系方式

  
联系人:史老师

  
邮箱:spobgs1498@sina.com

  
附件:应聘报名表.jpg

  


上海爱乐乐团

  


2020年10月9日

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2561