2020上海浦东新区张江集体资产投资经营管理公司招聘管理人员2人公告

{$article.Category.Name}

  来源:浦东新区公共人力资源公开招聘平台

  

  按照"公开、平等、竞争、择优"的原则向社会公开招聘公司管理人员,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  招聘公司管理人员2名(具体岗位见《招聘简章》)。

  二、招聘条件

  1、拥护党的路线、方针和政策,遵守宪法和法律,具有良好的品行;工作责任心强,有较好的团队合作精神,无违法行为记录;身体健康,服从公司工作安排。

  2、具有浦东新区户籍,年龄在40周岁以下(即1980年1月1日及以后出生)。具有大专及以上学历(以学信网教育部学历证书电子注册备案表》为准)。

  3、招聘岗位要求的其他资格条件。

  三、招聘程序

  招聘采用网上报名,经资格审查通过后进行面试,按面试成绩择优录用。

  (一)招聘时间和方式

  1、报名时间:2020年10月10日10:00至10月17日16:00。

  2、报名方式:采取网上报名方式,应聘人员在规定期限内登录上海市浦东新区公共人力资源公开招聘平台(exam.pdhr.com)进行网上报名。

  2、招聘实行告知承诺制。应聘人员报名时,严格按照公布的招聘条件和《招聘简章》中具体岗位要求,如实填写报名表,并对提交的个人信息材料的真实性和准确性负责。报名人员如对报考条件和岗位要求存在疑问的,可向公布的咨询电话进行咨询确认。

  在对报名人员资格审查中,如报名人员提供不出承诺的相关材料,或者提供虚假材料,或者伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取面试资格的,将取消其面试和聘用资格。

  (二)、面试资格审查及面试

  对报名人员进行资格审查,资格审查通过后方可参加面试,面试以短信的方式通知(面试时间、地点另定),对资格审查未通过未进入面试的人员不再另行通知。

  (三)、疫情防控要求

  根据目前本市新冠肺炎疫情防控要求,为切实保障面试人员和面试工作人员的生命安全和身体健康,报名人员参加面试时应自备口罩,按要求出示"随申码"绿码和"通讯大数据行程卡"绿码,自觉配合体温测量,服从现场工作人员管理。

  面试前14天内出现体温≥37.3℃症状,但当天体温正常的报考人员,须持面试前7天内上海指定医院的新冠肺炎核酸检测的阴性报告作为面试当日入场凭证。

  面试当天出现体温≥37.3℃症状的报考人员,不得参加面试。

  "随申码"为黄色,或"通讯大数据行程卡"显示14天内途径疫情中风险地区的面试人员,须提供面试前7天内上海指定医院的新冠肺炎核酸检测阴性证明,无法提供证明的,不得参加面试。

  (四)、体检、政审和公示

  1、根据面试成绩高低次序,按照1:1的比例择优确定参加体检、政审人员名单(体检医院及体检时间另行通知)。

  2、根据面试、体检、政审的结果,确定拟录用人员名单,并在上海市浦东新区公共人力资源公开招聘平台(exam.pdhr.com)公示五个工作日。

  (五)、录用

  1、经公示无异议后,办理录用手续,新录用人员与公司签订劳动合同。

  2、新录用人员薪酬、福利及社会保险等待遇参照公司同类人员标准。

  考务咨询电话:58552245 。

  监督电话:50796021。

  

上海张江集体资产投资经营管理公司

  

2020年10月10日

标签:国企招聘

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2552