2021上海电力股份有限公司校园招聘约65人公告

{$article.Category.Name}

  

  


  上海电力股份有限公司成立于1998年6月4日,并于2003年10月14日在境内成功发行人民币普通股股票,同年10月29日在上海证券交易所正式挂牌交易。目前是世界500强国家电力投资集团有限公司旗舰上市公司之一,也是上海市主要的综合能源供应商和服务商之一。

  截至2018年底,上海电力资产总额接近1000亿元人民币,海外资产总额超过90亿元人民币,控股装机容量规模超过1500万千瓦,清洁能源占比超过40%。所属单位及公司共有118家,其中境内全资、控股34家、境内授权管理60家、境外各级企业24家。

  上海电力坚持做正确的事,正确地做事,坚定追求卓越的发展取向,坚定不移践行新发展理念和高质量发展要求,大力发展高效清洁绿色多样的能源,不断提升现代企业管理水平,加大跨国经营体系建设力度,在更高层次、更广领域、更大深度,做精上海、做强国内、做优海外,高质量打造先进能源技术开发商、清洁低碳能源供应商、能源生态系统集成商,实现企业扩笼壮鸟,争当建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源集团的先行者、排头兵。

  上海电力用发展的、世界的眼光积极拓展业务领域,在沪内,加快形成分布式功能项目的商业模式,积极开拓能源定制服务市场,创新发展智慧城市、互联网 + 等新兴产业;在国内,上海电力已经在上海、江苏浙江山东河北安徽湖北、湖南、山西内蒙古宁夏广西广东、海南、青海、新疆、贵州等地广泛开展可持续能源开发;在海外,上海电力积极践行一带一路倡议和国际化战略,积极开拓海外项目,先后在近20个国家、共40多个项目开展相关工作。

  展望未来,上海电力将贯彻执行董事会确定的发展战略目标,进一步落实公司制定的发展思路,不断做强、做实、做大公司的发电主业,逐步开发、利用高效清洁能源和新能源,继续成为世界发电技术、管理、市场的受益者和创造者。

  欲致力于电力事业的应届毕业生,欢迎加盟本公司。

  招聘发电相关专业:电气工程自动化、热能动力工程、自动化、机械工程、材料科学、新能源技术、环境工程、化学水处理、工程管理、技术经济分析、计算机科学与技术等。

  招聘其他专业:土建、国际金融与贸易、会计、财务管理、统计学、法律、土耳其语等。招聘数量:65人左右

  招聘要求:

  1、学历本科及以上;

  2、通过英语六级;

  3、专业排名前30%者优先;

  4、愿意去海外工作。

  有意者于2021年3月31日前,投送简历材料至邮箱career@shanghaipower.com

  网申链接: http://campus.51job.com/shanghaipower2021

  (提供材料:个人简历(带照片)、成绩单、英语、计算机证书、各类获奖证书的复印件)

标签:国企招聘

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2547