2021上海电力校园招聘公告

{$article.Category.Name}

  

  


  上海电力股份有限公司成立于1998年6月4日,并于2003年10月14日在境内成功发行人民币普通股股票,同年10月29日在上海证券交易所正式挂牌交易。目前是世界500强国家电力投资集团有限公司旗舰上市公司之一,也是上海市最主要的电力能源企业之一。

  截至2019年底,上海电力资产总额1110亿元人民币,海外资产总额超过124亿元人民币。控股装机容量1581万千瓦,清洁能源占比超过46%。所属单位及公司共有143家,其中境外各级企业25家。

  上海电力坚持做正确的事,正确地做事,坚定追求卓越的发展取向,坚定不移践行新发展理念和高质量发展要求,大力发展高效清洁绿色多样的能源,不断提升现代企业管理水平,加大跨国经营体系建设力度,在更高层次、更广领域、更大深度,做精上海、做强国内、做优海外,高质量打造先进能源技术开发商、清洁低碳能源供应商、能源生态系统集成商,实现企业扩笼壮鸟,争当建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源集团的先行者、排头兵。

  上海电力用发展的、世界的眼光积极拓展业务领域,在沪内,加快形成分布式功能项目的商业模式,积极开拓能源定制服务市场,创新发展智慧城市、互联网+等新兴产业;在国内,上海电力已经在上海、江苏浙江山东河北安徽湖北、湖南、山西内蒙古宁夏广西广东、海南、青海、新疆、贵州等地广泛开展可持续能源开发。

  上海电力积极贯彻落实国家一带一路倡议和国家电投集团国际化战略,以建设世界一流清洁能源企业为愿景,用发展的、世界的眼光积极拓展海外市场。截至2019年底,上海电力先后在19个国家开展相关工作,当前海外发展业务主要涉及日本、土耳其、马耳他、黑山等国。

  展望未来,上海电力将贯彻执行董事会确定的发展战略目标,进一步落实公司制定的发展思路,不断做强、做实、做大公司的发电主业,逐步开发、利用高效清洁能源和新能源,继续成为世界发电技术、管理、市场的受益者和创造者。

  招聘岗位:

  生产技术岗

  需求专业:

  电气工程自动化、热能动力工程、自动化、机械工程、化学水处理、材料科学等

  岗位职责:

  从事国内或海外火电厂、燃气电厂、新能源发电公司的生产技术工作,包括机组运行、维护及相关技术管理工作

  任职要求:

  (1)本科及以上学历

  (2)专业对口

  (3)通过国家英语六级

  财务管理岗

  需求专业:

  财务管理、会计、税务等

  岗位职责:

  从事国内或海外火电厂、燃气电厂、新能源发电公司的财务管理、投融资管理工作

  任职要求:

  (1)研究生学历

  (2)专业对口

  (3)通过国家英语六级

  工程管理岗

  需求专业:

  工程管理、技术经济等

  岗位职责:

  从事国内或海外火电厂、燃气电厂、新能源发电公司的工程管理

  任职要求:

  (1)本科及以上学历

  (2)专业对口

  (3)通过国家英语六级

  更多职位信息请点击链接查看:

  http://campus.51job.com/shanghaipower2021/page2.html

  总机:(86-21)23108800

  联系地址:中国上海中山南路268号新源广场1号楼36层

  报名地址:

  http://campus.51job.com/shanghaipower2021/

标签:国企招聘

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2535