上海市崇明区江帆中学教师招聘13人公告

{$article.Category.Name}

  

上海市向明初级中学附属崇明区江帆中学教师招聘公告

  
向明初级中学,原系百年老校向明中学初中部。1996年6月,向明中学初中部由于高、初中脱钩后组建为公办转制学校——上海市永明中学。2004年2月经上级领导部门批准永明中学又正式更名为上海市向明初级中学。作为中国创造学会教育实验基地,向明初级中学多年来始终秉承创造教育的传统,在“教给学生一个创新的头脑,为学生的未来发展奠定基础”教育理念的指引下,把切实培养每个向明初中学生具有丰富的精神内涵、良好的团队协作精神、强烈的民族意识,广阔的国际化视野和创新能力作为育人目标,努力追求学生整体素质的和谐发展。近年来,在全体师生的共同努力下,学校获得了全国优秀少先队大队、全国红旗大队、全国雏鹰大队、全国未成年人生态道德教育先进集体、上海市文明单位、上海市中小学行为规范示范学校、上海市家庭教育示范校、上海市少先队工作示范校、上海市安全文明校园、上海市创造教育实验基地、上海市普教系统德育先进集体、上海市红十字工作示范校、上海市科技教育特色示范校、上海市体育传统项目学校等市级以上荣誉,可谓硕果累累,成绩巨大。

  
2019年经上级部门规划部署,启动了向明初级中学附属崇明区江帆中学的建设工程,崇明分校建设项目已于2020年6月竣工,并于2021年9月开始正式招生办学。崇明分校汲取了向明办学精华,传承与发展向明的办学理念和践行“培养创造性人才”的育人目标,同时依托向明特色品牌的优势与资源,打造具有向明特色和崇明特点的学校,让学生们得到身心的全面发展,成为健康、阳光、积极、乐观的向明好少年。在此,期待优秀的你加入学校教师队伍。

  
一、招聘计划

  
见附件

  
二、招聘对象

  
1.崇明公办学校在职教师。

  
2.已报名参加2020年崇明区教育系统教师校际有序柔性流动且被相关学校录用的教师不在本次招聘范围。

  
三、招聘条件

  
1.基本条件

  
(1)遵守中华人民共和国宪法和法律、热爱教育事业,具有良好的品行;身体、心理健康,仪表端庄;热爱教育事业、具有教师任职的基本素质。

  
(2)男45周岁以下,女40周岁以下。

  
(3)大学本科及以上学历(国民教育学历)。

  
(4)一般学科普通话二级乙等以上;语文学科普通话二级甲等以上。

  
(5)持有初中学段及以上教师资格证书。

  
2.优先考虑具备下列条件之一:

  
(1)具有高级教师职称的;

  
(2)有教育教学管理经验或曾担任过教研组长、年级组长及中层的;

  
(3)在区级及以上教育教学评比中获奖的,获得过区级及以上论文、课题等教育成果奖项的,获得过区级及以上荣誉称号或区级以上骨干教师的。

  
四、报名及联系方式:

  
1.应聘者将报名信息表(附件1)发送至邮箱hpxmcjzx@126.com(邮件命名:学科+姓名),投送时间:2020年7月13日—7月20日。

  
2.联系方式:周艳(电话:13917091652)、徐颖(电话:13564926801)。

  
3.学校人事部门将依据招聘条件对报名应聘者进行资格审核(资格审核工作贯穿招聘全过程),对资格初审合格者电话通知进入面试等环节,面试时间初定为2020年7月23 日(周四),面试地点:黄浦区思南路37号向明初级中学。

  
附件:招聘计划.doc

  
2020年度崇明区教育系统教师招聘报名信息表.doc

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2328