2020上海虹房(集团)有限公司征收事务人员招聘30人公告

{$article.Category.Name}

  来源:虹口区人民政府

  

  上海虹房(集团)有限公司成立于1995年11月,注册资金23.64亿元,房地产开发资质二级资质。是一家以房地产开发经营及物业管理、实业投资为主的区属国有独资企业,经过多年的实践积累、业务范围不断扩展到城市更新、旧改征收、拆房管理、成套改造、房屋修缮、资产经营、公租房营运和中介市场服务等领域,下属企业26家,在职员工765人,于2017年获评上海市劳动关系和谐企业;2019年成为虹口区唯一一家获评全国模范劳动关系和谐企业称号的企业。集团拥有一支由高素质、专业化优秀人才组成的卓越团队,始终秉承诚信高效的企业精神和诚信为本,用户至上、创建精品,服务大众的经营理念,坚持诚信、专业、严谨、求新的工作作风和工作态度,力求为不同领域的客户提供最有力的业务支持和最完善的管理服务。

  集团下属两家全国有征收事务所,主要承担虹口区旧区改建、基础设施建设等房屋征收与补偿工作。上海市虹口第一房屋征收服务事务所有限公司于2012年成立,公司连续获评2013—2014、2015—2016年上海市文明单位,荣膺2010-2014年上海市模范集体,2015年获评上海市重点工程实事竞赛优秀公司。上海市虹口第二房屋征收服务事务所有限公司于2012年成立,公司自2001年以来连续4年被上海市人民政府评为上海市重点工程立功竞赛先进集体。2005年至2010年连续5年被上海市人民政府评为上海市重点工程立功竞赛优秀公司。

  2020年,虹口北外滩开发建设发令枪打响,这将是上海继1990年陆家嘴规划建设后最大规模、最大能级、最大手笔的规划建设。在研究学习了国际顶尖地区开发机制和模式以及陆家嘴、前滩等区域成功经验后,虹口区在实践中逐步形成了政府主导、办企合一、市场化运作的北外滩开发机制模式。北外滩目前承担大量居住功能,还有1.5万户旧改任务。为助力北外滩发展规划,进一步提高征收队伍的整体素质,配合城市规划提升大规模进行旧区改造的工作力量和工作能力,虹房集团下属一征所、二征所现面向社会公开招聘工作人员。

  招聘岗位:征收事务人员

  招聘人数:30名

  所属公司:虹房集团下属征收服务事务所

  薪酬面议

  任职要求:

  1、大学本科及以上应届或历届生。

  2、年龄22—35周岁。

  3、能熟练运用电脑办公自动化系统,熟练掌握MS Office常用软件(Word、Excel、PPT、Access等)。

  4、普通话清晰流利,责任心强,善于与人沟通,吃苦耐劳,能适应征收工作特性。

  5、持有房屋征收工作人员资格证书者或有相关工作经验者优先。

  如有意向面试者,可发送简历至hkjc191@126.com,我们会尽快通知您面试联系人及联系方式,简历投递截止日期至2020年7月19日。

标签:国企招聘

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2310