2020上海外冈工业园经济发展有限公司招聘5人公告

{$article.Category.Name}

  来源:上海市嘉定区人民政府

  

  为适应外冈镇新一轮经济社会发展和促进招商引资的需要,进一步充实外冈工业园经济发展有限公司的人员储备,现向社会公开招聘工作人员。

  一、招聘岗位及要求

  (一)基本条件

  1、拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正;

  2、热爱工作,责任心强,吃苦耐劳,服从岗位分配,具有良好的团队协作精神和沟通协调能力;

  3、身体健康;

  4、无不良从业记录及违法犯罪记录;

  5、本市户籍;

  6、同等条件下,中共党员优先。

  (二)招聘岗位及具体要求

  见附件

  二、报名时间和办法

  1、报名时间:即日起至2020年7月17日;

  2、报名办法:采用网上报名形式,下载附件《报名表》填写完整后,将《报名表》及相关的学历、专业技术证书等电子版,通过邮件发至495923624@qq.com,邮件名称以岗位名称+报名者姓名命名;报名后,用人单位将视情况安排后续招录工作,具体以用人单位的通知为准;

  3、特别告知:报名者应承诺所提交的报名材料及相关证件材料的真实性、准确性。对提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取资格的,将取消本次应聘资格。

  三、录用方法

  采取初审、面试、组织考察和体检等相结合的方式,经综合评定后择优录取,并与录用单位签订劳动合同。

  四、其他说明

  1、用人单位保留解释权,无符合条件人选的岗位缺招。

  2、报名者必须如实提供个人真实信息,若与实际情况不符,经核实,将取消录用资格。

  3、咨询电话:陆老师,021-59581237。

  点击下载>>>

  报名表.doc

  招聘岗位及具体要求.docx

标签:国企招聘

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2285