中国福利会幼儿园招聘工作人员公告

{$article.Category.Name}

  

中国福利会幼儿园公开招聘工作人员公告

  
本单位系由宋庆龄女士于1949年亲手创办的一家专为学龄前儿童提供优质保教服务的市级事业单位,隶属于中国福利会。

  
一、招聘岗位及人数:幼儿教师9人、专科室教师1人、保健员2人

  
二、招聘职位:

  
(一)幼儿教师和专科室教师职位说明

  
1.认真贯彻执行教师职业道德规范,积极履行《教师法》规定的各项义务。

  
2.自觉遵守单位规章制度,服从学校工作安排。

  
3.熟悉《学前教育课程指南》等专业教材,制定可行的保教工作计划及期末总结,协助整理教学资料的归档工作。

  
4.积极参加各级的展示课、公开课等教研活动,承担课题研究任务,注重经验交流与积累。

  
5.参与班级管理,作好家园沟通工作。

  
6.完成学校交给的其他任务。

  
(二)保健员职位说明

  
1.完成幼儿晨间检查、药物配发工作;

  
2.完成幼儿身高、体重、视力筛查等相关指标测量工作,并做相应随访及评价;

  
3.完成特殊儿童个案记录,制定个性化矫治计划;

  
4.制定学期卫生保健计划,预防控制传染病的发生,指导监督相关部门的日常卫生消毒工作;

  
5.完成幼儿营养的相关工作。

  
6.完成学校交给的其他任务。

  
三、应聘条件:

  
1、幼儿教师:大学本科及以上学历,“学前教育”专业教育背景,大学英语四级或以上,持有幼儿园教师岗位任职资格证书。有“一级教师”职称的可放宽至全日制大专

  
2、专科室教师:大学本科及以上学历,“教育类”或“艺术类”专业背景,大学英语四级或以上,持有幼儿园教师岗位任职资格证书。

  
3、保健员:大学本科及以上学历应届毕业生,具备“护理学”或“营养学”专业教育背景,大学英语四级或以上。

  
4、所有岗位均须身心健康,无不良家庭遗传史、无犯罪记录史。

  
5、工作态度积极主动,对幼儿有爱心、有耐心,良好的沟通协调能力及团队合作精神。

  
6、以上教师类岗位对曾获得区级或以上骨干教师的、业务获奖者,优先考虑。7、所有岗位人员年龄限35周岁或以下,特别优秀的人员可适当放宽1~2岁。计算截止时间为2020年6月30日。

  
8、外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(有效期内),计算截止时间为2020年7月10日。

  
四、招聘程序

  
1、邮件报名:请将个人简历、联系方式(本市手机号或常用邮箱地址)、身份证正反面、学历证明及教师资格或其他资格证书等材料复印件压缩打包,发邮件到:zfhyeyzhaopin@163.com,文件名以“个人姓名+应聘岗位”命名。或将材料证明复印件邮寄至上海市杨浦区国晓路300号。本次报名截止时间:2020年7月10日。

  
2、资格审查:人事部初审简历,选出合格人员,通知面试。应聘人员应对报名的个人信息材料等资料的真实性负责,如不符合招聘条件或填报信息不实,后果自负。对不录用人员的信息资料,恕不退回。

  
3、面试选拔:分两轮面试。第一轮采用非结构化面试,核对应聘人员基本信息,如是否具备上岗证书、教育和工作经历等;后一轮采用半结构化面试,要求应聘“教师”岗位的人员在规定时间、规定年级,不指定教学主题开展实践教学和专业技能展示。应聘“保健员”岗位的人员在规定时间内完成相应的专业题和实操考核。

  
4、拟聘体检:经过选拔确定拟聘人员,通知体检,体检项目符合岗位需要。

  
5、考察:主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录等。

  
6、确定公示:在“上海人力资源和社会保障网”公布拟聘人员名单,公示时间不少于7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

  
五、录用待遇

  
上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。

  
六、联系方式

  
咨询电话:51052266监督电话:64710212

  


中国福利会幼儿园

  


2020年6月30日

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.shrsks.org/?id=2216